Пусть простят мне мои родные

Володя Морошкин
Больше нет, о тебе не буду,
В грусти думать и вспоминать
Лучше я на осеннем блуде
Буду слово в строку колдовать

Мною будет в словах воспеты
Эти горы,  степная   ширь
Осень браво! Любить же лето,
Научила меня Сибирь

Край давно мне уже не Цезарь
Мне ли чувства  ему  отдать
Если ломоть ножом отрезать
То, что сделал, вернуть ли вспять

Пусть простят мне мои родные,
Улетевшею птицей быть
Было время- года лихие
Зрело в поле одна лишь сыть