Валдайская капель

Виктор Дмитриевич Степанченко
 Нынче Солнышко мчится ликуя в зенит
 И капель бубенцами валдая звенит.
 До чего же мелодия та хороша!...
 К небесам от восторга взлетает душа.

 Всё живое пьянит голубой небосвод,
 Пташки дружно затеяли свой хоровод.
 Перестройка ещё только в самом начале
 И лихим половодьем ручьи не журчали.

 Зацепилась зима за промокшую смету,
 Доброй феей весна,посылает примету.
 По закону она получила то право,
 А на снежную бабу найдётся управа.
 
             01.03 2018.