Оффшор по Русски!

Олег Куренков
Гонконг, Макао и Багамы
Вануату, Швейцария, Белиз
Как много их, везде, где хочешь,
О, это граждане сюрприз!

Там солнце "жарит" небоскребы,
Пыхтит валютный Паровоз,
В оффшорах парни есть просторы,
Там безналоговый "колхоз"!

А, что Россия? Чем Мы хуже?
Иль нету рук у нас совсем?
Нам не нужны "шальные" деньги?
Попрут наверно, без проблем!

Дороги, банки и Отели
Народ загружен, дело "в верх",
Оффшор в России панацея
От многих дырок и помех!

Есть регион как сыр дырявый,
Бюджет трещит, с деньгой беда
Оффшор туда Мы запускаем
Годок, другой - Макао - 2 (два)!

А есть Осетия, Мы знаем,
А нет ее, ничья Она!?
И юрисдикцией страдает,
Ну чем Вам не Сейшел - страна!

Есть Сахалин, Камчатка, Север
Есть много разных областей
Оффшор откройте, Мы успеем
Все запустить повеселей,)))

Пускай ГосДеп "журчит" упрямо
МинФин страдает от хандры,
Мы Вас "друзья" переиграем!
Не видеть нашей Вам страны!

И так, Правители, Миряне,
Решайте смысла кутерьму,
Оффшор - хорошие доходы!
И не тащить народ в тюрьму!