Он остался

Странник Среди Звезд
Он остался на грани
С никотином вдыхая дым
Где то между мирами
Он остался таким молодым

Серым пеплом сигары
Он растоптан ногами в прах
Даже яркие фары
Уж ему не внушают страх

Он остался туманом
Пылью серых пустых дорог
Захлебнувшись стаканом
С головой ушел в песок