Весна

Андрей Ковецкий
           Весна!!!
                Мой милый друг, весна,
Пусть даже снег идёт,
                С утра,
                В душе моей уже проснулась,
          Весны, чудесная пора.
                И в памяти тепло от встречи,
От добрых, нежных слов и грёз,
                Весна , ты делаешь успехи,
Любовью шутишь ты всерьёз.
                Весна!!!
                Мой друг, пора любви,
Когда , надежды не скрывая,
                Весна придёт ,
                Все может быть,
И с ней прейдёт любовь большая,
                Весна!!!
                Мой милый друг, весна……