День Друзей

Евгений Поле
20.03.01
в 11:00
официальная дата 1 марта)

Расскажу в своей песне о том,
Как встречаем мы праздник!
Как гуляем мы, отдыхаем мы,
Не скучаем - мы)

Начинается веселье с того -
Собираемся вместе!
А потом - пьем, едим за столом,
и поем песни!

Припев:
День друзей, день друзей, день друзей -эй!
День друзей, день друзей 1-е марта наш день!

Мы бодрим и гудим до утра,
Выдаем приколы)
Меж собой говорим о делах,
Никакой обиды и ссоры.

И на празднике этом лихом,
Ни одной бабы!
Этот праздник для нас - для друзей,
"Не фиг" им тут делать - Эй!

Припев:
День друзей, день друзей,
Антоха, Леха, Евгений, Слава, Максы - ы, и Михей))))