И бог подаст надежду возвращенья

Андрей Голыгин
Что уготовано для бога- человека
Неуж-то все для радости червей
А что великий он...природе не помеха
Питаться плотью конченных людей

Что оболочка… временный сосуд
Который бьется сразу в одночасье
И орды плачущих его не соберут
А смерть плюет на наше несогласье

В остатке что… гранит и забытье
В короткий срок от даты погребенья
Но двое встретятся однажды на скамье
И бог подаст надежду возвращенья

Душа бессмертная в утробу упадет
В который раз за время сотворений
И новый странник в мир опять придет
Не зная времени и дат упокоений