Memento mori

Виталий Аннушкин 2
И это всё твоя, на первый взгляд, неправильная жизнь...
В ней что то изменить только тебе по силам...
И от рождения почти и до момента тела опускания в могилу...
Момент настанет этот... помни и смирись...



(неоконченное...)