Всем хватало...

Галина Приемская
  Недалеко...перед станицею
  Кавказской
  Рос яблоневый сад!
  Чьим был - вопрос!
  Там женщины с любовью,
  Лаской
  В начале осени
  Плод сочный собирали!
  Я вспомнила -
  То был Колхоз!

  Мы, жители
  Из городской окраины,
  "Паслись" там часто -
  Хватало яблок нам
  На зиму всю!
  Строй поменялся!
  Сторож появился там
  Горластый!
  С ружьём   "объезчик"!
  Те земли Фермер
  Выкупил -
  Вот почему!

  Теперь все яблоки
  И даже " с пола"
  Поднимают!
  Ну а тогда -
  Хватало всем...