Известному всем либерал - демократу

Александр Томичевский
Я должное ему воздам --
всю жизнь строчит, как пулемёт.
Умён, иль глуп не по годам?
Не знаю. Кто ж его поймёт?

Он демократ и либерал
уж с лишним четверть века.
Чтоб кто его переорал --
не знаю человека.