И снова восхищает март

Валентина Егоровна Серёдкина
День улетел с календаря -
Двадцать восьмое февраля.
Ушла морозная зима,
На смену ей пришла весна.
И снова восхищает март
Началом жизни... Всё, на старт!

    Симфонией взыграла
     Природа и воспряла,
     И пробудились токи,
        И закипели соки!
                ~*~*~*~

Март/ 01/ 2018г.; 06:20
Март/ 01/ 2018г.; 08:44(четыре строки)
*