Дню Воздушного флота

Игорь Скакальский
На полосе турбины запоют
Наш флаг лучистый гордо в небе вьется
Сегодня все пилоты водку пьют
А кто не может, завтра пусть напьется

Пьют за семью, за дружбу, за любовь
И чтоб машина, вдруг не подкачала
Пусть небо также будоражит кровь
И чтоб летать здоровье позволяло

Чтоб нижний край не ниже был двухсот
И чтоб в стакан нам также наливали
И чтобы взлетов и посадок счет
Всегда у всех по жизни совпадали

Я пью сегодня за Воздушный Флот
За Флот Морской мы пили все в июле
И пусть ребята всех удача ждет
И чтоб надежды Вас не обманули