Когда в душе твоей

Татьяна Велесова
Когда в душе твоей солнце сияет,
Она всё улыбкой вокруг озаряет
И людям дарит тепло и свет.
И каждый этим теплом согрет.

А если в ней лишь злоба горит,
Сплошные беды она творит.