Весна уже пришла

Светлана Патрушева-Чабулова
Весна пришла к нам,ура пришла,
Но зимушка пока правА не отдала!
Она ещё с морозом погуляет,
Немножко нас поудивляет...

И снегом нас решила забросать,
Но пусть не думает нас напугать)
Потерпим капризы мы с недельку,
И если даже пригласит метЕльку!)

Да,мы не гордые,мы подождём,
Потом с весною за руку пойдём!
И с солнцем мы,с его теплом,
Подружимся конечно,но потом....

01.03.2018 г.Новосибирск.