Весення ода

Андрей Ковецкий
В последних числах февраля,
                Пришла весна,
 И с гор пахнуло,
                Теплом  светлеющего дня,
Все склоны мигом затянуло,
                Как натяжные потолки,
Вершины снегом заблестели,
                Своею вечной красотой,
И птицы в небесах запели,
                А март шагает,
 И стучит,
                Капелью свежей,
 Утром будет,
                И среди гор,
 Восход горит,
                И нашу он любовь рассудит,
Кто прав,
                Кто больше,
Кто сильней,
                Умом и чувством обладает,
Где мир прекрасней,
                И добрей,
И только он об этом знает.
   Весна!!!
              Опять она пришла,
И принесла с собой смятенье,
                В душе большой водоворот,
И нежных  чувств,
                Любви рожденье.