Замело...

Анатолий Сергеевич Казаков
В ночь на первое марта, прогнозам назло,
Украину снегами зимы замело,
А когда совершится Истории суд,
Ветры времени нас навсегда занесут ...

Быть исчезнувшей,- всякой химеры удел,
Как бы вечности, каждый из нас ни хотел,
Но за то, что мы доли своей не найдём,
Станем мы "Атлантидой" с позорным клеймом.

1.3.2018.год.
Харьков
Занесённая Журавлёвка...