Ложится ровненько...

Наталья Иваняс
Стихотворение ложится
Ровненькими буковками
На бумагу. Отдыхаем.
Наше дыхание с ним -
В унисон...
Вместе мы.
Согреваемся и засыпаем,
И снова приснится
Мне о любимом
сладкий сон...