Вещий Олег

Юрий Семецкий
Весь мир Ойкумены ему был обещан,
а он лишь смеялся, мол, сам разберусь...
вот вырастет Игорь, как осенью груздь,
страну и поднимет. Святой или Вещий?
Рубака отменный, в фаворе у женщин,
а только с него начинается Русь.
01.03.2018