Возлюбленной своей или Любимой..

Сергей Куракулов
* * *
Возлюбленной своей или Любимой -
назвать Тебя я не имею права...
Но мне никто не в силах воспретить
именовать Тебя: Любимица моя...
И даже Ты сама...