Молчание-золото

Элейника
Молчание-золото
Не в каждом случае.
Бывает холодом
Оно измучает.
Металл изысканный
И вещь добротная,
Красива присказка
Да не работает.
Поговори со мной,
Не брось на холоде.
Для нас с тобой
Нет счастья в золоте.