681 Висят фото, как веер на леске..

Владимир Дубровский 3
Висят фото, как веер, на леске,
О тебе в цвете спецрепортаж,
Загорелая в глянцевом блеске,
Ты, дрожишь, как пустынный мираж.
В белых шортиках будто креолка
На верблюде гарцуешь верхом…
На предплечье пингвина наколка,
Черный джокер с шута колпаком.
Не испортит твой шарм и рогожа,
Травяных мешковин декольте,
Ты на юркую гейшу похожа,
На красавицу из варьете.
Авантюрную гибкость "миледи",
Сохранив даже к зрелым годам,
Взяв мое восхищенье в соседи,
Ты прелестней лилейной мадам.
Не найдут  утешенья в Коране
Сластолюбцы в исламской стране,
Как усатых сомов на кукане,
Ты ведешь их по знойной вине.