Открою старый календарь

Надежда Суркова
Открою старый календарь
И полистаю я страницы.
Сравню: холодный был январь.
Года летят, летят, как птицы...

И не воротишь их назад,
Им не прикажешь возвратиться.
Опять в цвету мой дивный сад,
Зовет природой насладиться.


"Букет с черёмухой"
акварель (моя работа)