Я вернусь на свою полевскую стезю

Александр Забродин 3
                * * *
Я вернусь на свою полевскую стезю
И заброшенный домик поправлю.
Вспоминая былое, не скрою слезу
И на стол молча свечку поставлю.

А весной под собой огород распашу,
Распашу и всё вспомню  сначала.
Я лопатой картошку опять посажу,
Чтобы сельская жизнь не кончалась…