Ещё не всё

Курухуру
купаться в отведённых отхожих местах
излагать свои мысли на мятых листах
перед тем как листы потратить
говорят еврохлопцы уже грядут
радугой выметут мир май труд
даже мысли на мятых листах сотрут
и постелят чистую скатерть

мы увидим как кто-то нехило ест
мы отсюда из отведённых мест
за ушами треск
что такое Брест?
нужен стимул и цель как надо
но когда нелёгкая принесёт
птицу в небе
ещё не всё
кто-то в небе ещё пасёт пасёт
непутёвое стадо