Рассветный танец

Женя Балашова
Ночь и день в рассветном танце кружат,
Как в калейдоскопе, вновь и вновь...
Словно сон божественно воздушный,
Мир, в котором светится Любовь.

В небесах ласкают ветер птицы,
Зеленью покрыта вся Земля,
Родников прозрачная водица
Манит жажду утолить меня.

Мир Природы солнышком разбужен
Расцветает в образе полей:
Там ромашки в виде лёгких кружев,
В ивняках - поющий соловей.

Лес душистый сладко опьяняет,
Нежный запах вдохновляет вновь
И меня восторгом наполняет
Мир, в котором царствует Любовь.