В её пустыне жарче Сахары

Козяр Вячеслав
В её пустыне жарче Сахары, в моей голове пуще событий,
Ты ведь знала, что я не могу быть самобытным...
Ритмом пустого города, вкусом дешевой выпивки,
Сталью на площади мы были близкими.
Немым черно-белым, с выцветшей плёнкой,
Наше с тобой целое  стало тонким.
Я рвался и рвал, камнем вылёживал,
После касания становлюсь немилым ёжиком!
Всё в иголках, странно, что они внутрь выныривают,
Танцы на стёклах, танцы забыли,
Что дорого! Что в ладонях зимой укрывали,
Я ведь не знал, мы ведь не знали,
Что в её пустыне жарче Сахары, в моей голове пуще событий,
Пей виски также без сахара, а я могу и не быть с ней...