***

Римма Доношенко
С неба сыпет  снежок - проказник,
Метёт, вьюжит, словно  зимой.
Но в сердцах людей нынче праздник -
Повстречались они с  ВЕСНОЙ !
Пусть владенья её заснежены,
Пусть шагается ей едва.
Она  юностью, силой и нежностью
Победит  зиму,вступит в права !