***

Светлана Беличенко
Мне тесно в одиночестве своем,
Хочу давно я выбраться на волю.
Но заколочено моё окно,
Стальные двери на большом засове...

Зачем звенящая мне эта тишина?
Мне надоело слушать громкое молчание.
Я не хочу, чтобы в моей душе,
Остались лишь воспоминания.

Хочу, как можно дольше я гореть,
Пусть если и не вечное, но Счастье.
Я так мечтаю ещё многое успеть,
И жизнь прожить желаю не напрасно!