02. Родные-Мои-!!!

Владимир Беспаль 2
1.Я вас встретил,родные мои
  Вас любовью,своей обнимаю
  От моей,и до вашей, любви
  Счастья искренне,всем вам ,желаю

2.Отцвели ,от звенели, капели
  Наши годы,ушли в бытие
  Только,по нашей, равнине
  Грустит,чуток сердце,мое

    Дай вам Бог,счастья любви
    Дарю блага,вам родные,мои
    Пусть услышат,меня небеса
    Божья Матерь,Святая моя

3.Не печалься, Душа,ты моя
  На земле, ты оставишь, свой след
  Побежишь,по небесной,кручине
  Оставляя,медведице,cлед

4.ТЫ птицей ,летишь, по небу
  В небесах,растишь счастье, свое
  Милый друг,вновь к тебе,я приеду
  Повстречаю,я счастье,своё
 
        23.03.2016.г.3\50.
        фднйх:Влад-Беспаль