Ночи идут на убыль

Сергей Ветров
Ночи пошли на убыль,
Сны золотые пряча,
Сердце горит и губы,
Скоро весна, значит.

Солнца лучи вбираю
Каждою клеточкой кожи,
Свет твой печаль стирает -
Нет мне весны дороже,

Чем от твоих ладоней
Таять душой и сердцем,
В прошлом зима утонет,
Нас отпуская греться.