Твоя нежная

Лейли Забавина
Снова весна и прощается зимушка снежная.
Пахнет любовью и счастьем ночами морозными,
Душу волнует гудками вдали паровозными…
Чувствуешь — трепет внутри? — это я, твоя нежная.

Зорька восходит с утра упоительно свежая,
Солнышко плечи целует устами горячими,
Жадно руками обняв золотисто-прозрачными.
Видишь ли — рученьки вслед? — это я, твоя нежная.

В дальную даль убегает дороженька вешняя,
Где-то туманы над синими встали озёрами,
Клик лебединый разносится ввысь над просторами.
Слышишь ли — шелест крыла? — это я, твоя нежная…