Деревянное сердце

Александр Баканов
В воде не тонет, но в огне горит,
То, словно чувства тлеет, то искрит.
Согреть умеет в стужу и в ненастье.
Хранит следы утраченного счастья
В морщинках-трещинках усталых,
Когда и чувств давно не стало,
А страсть уже зелёным мхом покрыта.
Но сердце деревянное открыто
Для того, чтоб ярко вспыхнуть вновь,
В нём искра тлеет, чтоб зажечь любовь.

01 марта 2018 года

Фотография из ИНТЕРНЕТа