Всё для влюблённых

Любовь Лещинская
Только влюблённым все тайны открыты:
Сдвинув покровы - слепят небеса,
Солнце для них и поют утром птицы,
Только от смеха бывает слеза.
Мир по-иному звучит, словно флейта,
Музыка льётся, как дождик с небес.
Всё для влюблённых: и звезды, и ветер,
Всё в предвкушении новых чудес!