Твоя свеча

Тина Федотова
Твоя свеча горит и яркий свет
Мне освещает дальнюю дорогу
И расстояния как-будто нет,
Как -будто ты у моего порога.

К твоим ладоням нежно прикоснусь
И поцелую каждый пальчик твой,
Я тоже помню все и я вернусь
Ведь я твоя и ты навеки мой...

февраль 2018