Несколько строчек смазались от дождя...

Аня Алмазова
Несколько строчек смазались от дождя,
Несколько букв неправильно взяли ноты,
Это письмо написано уходя,
В самом конце потрёпанного блокнота.
Рваные фразы и шарф поперёк пальто,
Так неудачно затянутый в крупный узел,
Блики прохожих,которые мне никто,
И наболевший день,что с закатом струсил.
Так бы вина,да в старый,пустой подъезд,
И пожелтевший диск на хрустальной глади,
Так бы признать,да больше никто не ест
Эти стихи завёрнутые в тетради.
Всё решено,дороги обратной нет,
Я не останусь больше в чужих секретах,
Дальше пойдём на новый виток планет,
Там обещают лучший исход у лета.