Судебное

Сергей Антипов 3
Слепая ярость беззаконья,
Как знак оргазма сатаны -
Пыталась сбить волной зловонья,
Лишить надежды и весны.
Но я не сдался - принял вызов,
Сражаться с быдлом не впервой,
Они привыкли видеть снизу,
А я побил их головой!