Кардинальные изменения в жизни...

Станислав Ненашев
Кардинальные изменения в жизни ли отдельно взятого человека или социальные сдвиги целых групп и народов начинается с потери естественности нынешнего положения и мысли, что можно жить иначе. Эта мысль лежит в основе любой революции или, если говорить об отдельно взятой личности, в супружеской измене, отпадении старых друзей в угоду новым и так далее.