Шкаф, где спрятаны скелеты...

Алекс-Алекс
Шкаф, где спрятаны скелеты
Льва, колдуньи и мечи,
Но закрылись двери в лето,
Обвалились кирпичи.

Плачут добрые нарнийцы,
Эта долька для бобра,
Ходят тучи на границе,
Ничего не подобрав,

Кроме маковой росинки.
Шкаф, где схлопнулся портал
И в пыли лежат ботинки
Тех, кто царствовать устал.

Видно раз в году не резко,
Слышен непонятный звук,
Прилетает эсэмэска
От твоих покорных слуг.