Яночке-дочке...

Галина Лунь
Доченька милая-первенец мой!
Плод моей первой любви,
Как я ждала тебя-лучик родной,
Знают лишь звёзды в ночи.
Как хотела, чтоб ты у меня
Самой счастливой росла!
Как я молилась, чтобы судьба
В жизни к тебе благосклонной была!
Первые зубки, шаги и слова,
Первое"мама" смогла ты сказать,
Первая школа и первый твой класс,
 Класс выпускной и твой свадебный вальс...
Ка ты красива! И счастлива я...
Первая внучка-дочка твоя,
Маленький сын твой-мой первый внучок,
Муж твой любимый-мой первый зятёк.
Я благодарна судьбе за тебя,
Счастлива я, что есть ты у меня...
Первая доченька-первый цветок!
Первый мой лучик- мой первый росток!

20.08.08г.  г.Казань