Звёздный Мираж

Вячеслав Серегин Романтик
        СКАЗОЧНЫЙ МИР


Я придумал свой сказочный мир
И придумал тебя в мире этом.
В нём легко с тобой ладили мы,
Он был соткан из лунного света.
Он был соткан из звёздной пыли,
Он был соткан из лунной сонаты.
Мы с тобой в той волшебной дали
Затеряться средь звёзд были рады.

Припев:

Плыл в ночи, как мираж,
Мир придуманный наш.
Неба звёздный пейзаж
Падал к нам на этаж.

Только вдруг зазвонил телефон
И на землю я снова спустился.
Та же комната, дождь за окном,
Синий сумрак сквозь шторы струился.
И таким был унылым пейзаж,
На стене чьи-то тени дрожали.
Так рассыпался звёздный мираж,
Лишь осколки в ладони мерцали.

Припев: