Разлука

Евгений Мелкий
   Не помню я тот поезд давний,
   Что встал меж нами навсегда
   Но поцелуй в  ночи  прощальный
   Храним, как первая звезда

   И ,где бы не был, неизменно,
   Гонимый чередою лет
   Мой путь нелёгкий освещает
   Далёких отношений свет

   Что будешь помнить-обещала,
   Не  открывать  другому  дверь,
   Мой  поезд  мчался  от  вокзала...
   Стучал  колёсами: "...не  верь"!