Сюда ходят люди покрепче

Алла Прохорова
" На братских могилах нет заплаканных вдов...

Сюда ходят люди покрепче!

На БРАТСКИХ МОГИЛАХ не ставят крестов!!!



Но разве от этого легче?..............."


            Владимир Высоцкий