Не вернуть тех прошлых лет...

Александр Никитин 72
Прошли года, забылись времена,
Где малолеткой бегал я.
Кого учил я в детстве песни петь,
Брать «ля» аккорд и на гитарочке звенеть.

Друзья моя разъехались по свету,
Кто стал артистом, кто попал в тюрьму.
Я уважаю их, достойно были вместе
И детство вспомню, шли в любую тьму

Припев:
  Не вернуть тех прошлых лет,
  Не скрутить как киноленту,
  Год за годом все идёт,
  Не помочь нам пациенту.

Коротали юные года,
Вместе за гитарой у костра.
Шашлыки, душевный наш народ,
Выпьет чашечку, а потом споёт

За Россию мать, за ребят
За достойных всех и бурят.
За красивых дам и не дам,
По традиции, по сто грамм

Припев: