Аромат весны - Март шагает по России,

Алевтина Хрулева
   *** Аромат  весны

Щебет птиц неугомонных.
Снег осел, подтаял лёд.
И, любовью напоённый,
Март по городу идёт.

Приобнял - младую пару,
Что рассорилась вконец.
Притянул девчонку к парню,
Брачный, начертав, венец.

Он с улыбкою приятной -
Всем влюблённым подмигнул.
Вмиг, весенним ароматом,
Мир наполнился вокруг.

Март шагает по России,
- Росияне! Земляки! -
Люди добрые, родные,
Всем вам -  счастья и любви!
    *   *   *
 Милым дамам без сомненья
 В Женский праздник Поздравленья
 От поклонников, мужей
 Братьев, внуков, сыновей !
         
      *   *   *

    • Рецензия на «Аромат весны - Март шагает по России,»
      ************************* - (Алевтина Хрулева)
             -   -   -
    •Март - первый весенний месяц, дарит нам первые цветы.)))
      - Позитивный, светлый, добрый стих. Понравился.
       ***
  Душа в предвкушении счастья,
  Весенней наполнена негой...
  Весна, поскорей просыпайся,
  Пора попрощаться со снегом.
       ***
    •Поздравляю, Алёнка, с наступающим Праздником - Днём 8 Марта!
     Желаю крепкого здоровья, творческих успехов, исполнения всех желаний!
         •С дружеским теплом, Владимир
             -   -   -
         •Владимир Котиков•

             •   •   •

*«Звучат весенние напевы... Март!» = http://stihi.ru/2018/03/19/8112
                ***
*«Всего мгновение до Весны - Великий Пост»  = http://www.stihi.ru/2017/02/28/3246