Я тебя приглашаю в гости

Руденко Слободчикова Татьяна
Я тебя приглашаю в гости:
Заходи по ночам в мои сны.
Мы с тобой "разбросаем" кости,
Чтобы вместе читать стихи.

Напою тебя крепким чаем,
Испеку для тебя пирог.
Ты забудешь свои печали,
Не поможет, достанем грог.

Посидим, по душам поболтаем,
Пусть улыбка не сходит с лица.
Я так рада, что я тебя знаю,
Видишь, счастьем искрятся глаза.

Приходи по ночам в мои сны,
Я тебя приглашаю, мой друг.
Это днем мы с тобой далеки,
Ночь не терпит тоски и разлук!

28.02.2018