я болезнь свою лечу...

Виктор Никифоров Сиринкс
- Хочешь, баночку варенья
к чаю и для настроенья
мы откроем?..

- Не хочу!

Я болезнь свою лечу...

Капли ей нужны, таблетки...

без уколов и пипетки!..

Я не плачу,  я ворчу...

Может, в школу я хочу,

чтоб... пятёрку  получить...

Надоело мне...  лечить.