Я хочу сегодня напиться в хлам...

Галина Лунь
Я хочу сегодня напиться в хлам,
Чтоб забыться, ладонью прикрыв глаза,
И не думать о том,что уже зима
И о том, что дом далеко где-то там.
Чтоб не видеть решёток в окне,
Чтоб не слышать, как воет пёс,
Чтоб забыть, что сейчас ты в тюрьме,
Что в душе моей просто мороз.
Чтоб не знать, что такое продол?,
Что такое этап и конвой?
Что такое ночью не спать одной?
Что такое тоска, от которой хоть вой?
Что такое, молча кричать в тиши?
Что такое знать, что не будешь услышана ты?
Что такое, сердце болит? Кричи-не кричи!
Что такое надежду терять
И дальше по жизни одной идти?
Я хочу сегодня напиться в хлам,
Чтоб забыться и просто уснуть,
Чтоб приснился мне добрый сон,
Что всегда меня в твоём сердце любят и ждут..

17.12.08г.  г.Мензелинск