я слышу порой как дышит мой дух

Джимм Святов
я слышу порой как дышит мой дух,
и бьется загадочно сердце.
огонь человеческой жизни потух,
открылась в божественный мир мне дверца.
нет стен для меня уж давно,
а мысли людские потеха.
все законы природы обошел,
разрывая руками реальность.
но истинны я не нашел,
смысл жизни, любовь к богу-то банальность.
нет другого смысла в вечности,
кроме любви к богу человечества.