О большинстве и меньшинстве 481-й КремКрес

Владимир Мироненко
Рецензия на «Что сделалось с нами?» (Добрава)
         http://www.stihi.ru/2018/02/28/10644



                Идёт планомерное развращение людей,
                Чтоб царили две страсти - алчность и похоть.
                Древние мудрецы описали суть современных дней
                Кали-Юги. Мы - заложники гнусной эпохи.


Мы, большинство землян, в составе граждан
Прекраснодушных и…
законопослушных.
Мы всеми фибрами души в короткой жизни жаждем
Стабильности и в век земной – условий лучших.

Но – в этом ключ ко всему! – мы каждый сам себе.
И каждый по отдельнсти – покорствуем судьбе:
Боимся мы утратить  крохи   псевдоуюта,
Что создаём от подачек со столешниц СПРУТА.
Спрут – это мизерное меньшинство
В сравненье с нами – миллиардами.
А мы не пробуем восстать против него,
Укрытого за тайнами, как за оградами.

Спрут – те, кто целью общею в клан сплочены:
ЭлитоКлубы, СМИ, спецслужбы и масоны – к их услугам.
Они – инициаторы и кризисов, и разных форм войны,
И страшных бед, пускаемых, обычно, цугом.

Уж век второй свою
навязывают миру волю,
Толкают большинство на – хуже ада – долю,
Упорно строя Новый Мировой Порядок,
Где благородству, Человеку – места нету.

Чем Спруту противостоим мы, миллиарды?
Лишь верой в воздаяние, что ждёт покинувших планету.

Надежда та – не щит, не меч в земной юдоли.
Мы ею только клану злому благоволим…

Лишь осознанью явности, душ и умов лишь просветлению,
Лишь большинства землян объединению
По силам прекратить разгул несчастий на Земле.
Не спящим, а стучащим в двери помогает Бог.
Дано лишь просветлённым возвести Его Чертог,
Который, жаль, нам не увидеть ни тебе, ни мне.


Наш долг прямой –
Способствовать правдивым, честным, добрым Словом,
Чтобы народ родной
И в целом род людской
Чертогу начали закладывать основы.
И я хочу отметить, право,
Немало есть таких, как ты, Добрава,
Кто, раз вступив на этот трудный путь
На лево и не думают свернуть.


Событья слуги клана закручивают круто.
И всё ж добра крупица за крупицей
Когда-то станут палкой в спицы
К победе устремлённой колесницы
Безжалостного Спрута.             01.03.18   Минск