Жизнь и юмор

Николай Иванович Тищенко
Черный юмор, светлый юмор…
Веселись, пока не умер.
Радуйся потокам жизни,
Ввысь шампанским резво брызни!

Не пускай унынье в сердце,
Даже если много перца,
Даже если непорядок
На душе и между грядок

С огорода твоей плоти
Обратись к душе как к тете.
Жми по жизненной дороге,
Все решай проблемы с Богом!

Даже если увлеченья
Потянули по теченью,
Не робей, с молитвой чистой
Обратись, склонившись низко

В покаянии пред Богом.
И иди Христа дорогой.
Много будет скорби в жизни,
Ты иди, ведь путь не близкий.

28.02.2018г.